Depois de 16 anos sem disputar uma competição da Federação Paulista de Tênis (FPT), João Nazário retornou às quadras no último sábado, dia 1, para conquistar mais um título.
O professor da Associação Atlética Botucatuense (AAB) venceu o 38º Torneio Avaré Tennis Tomb/Copa Waldomiro Rodrigues de Barros.
Rodrigo Undiciatti também foi campeão em sua categoria
Para chegar ao título da 2ª Classe (2M3), o tenista botucatuense venceu João Gonçalves e Levon Torossian (WO).
Quem também fez bonito foi Rodrigo Undiciatti, que ficou com o primeiro lugar na categoria 3M2. Rodrigo superou Thiago Cavalcante e Carlos Duarte pelo placar de 6/2 e 6/4.

Bariri : Open de Tennis

Guilherme Colauto também esteve em ação neste final de semana. O tenista da AAB conquistou mais dois vice-campeonatos no Open de Tennis Escritório Sistema, competição organizada e disputada no clube Umuarama, em Bariri.
Guilherme foi vice nas duplas (categoria A), tendo como parceiro Marcelo Di Muzio (Barra Bonita), e nas duplas mistas com Cinthya Ciuffa, de Jaú.
Na mesma competição, quinze dias atrás, o tenista também foi vice-campeão de simples (categoria A)