Nada menos que 62 km em oito horas e 24 minutos. Esta foi a marca da educadora física da Associação Atlética Ferroviária (AAF) de Botucatu, Aleci Aparecida Antunes Bozoni.

A atleta participou no último sábado, 11, da Ultramaratona Trail Run, realizada na cidade de Brotas.

Aleci conquistou a quarta colocação na sua categoria (35 a 39 anos) solo e a 24° na classificação geral.

Ela relata que foi uma prova difícil, com muita gente correndo “forte”, e que está feliz por concluir bem a competição. “Eram mais de 600 corredores e umas 50 meninas nos 62 km”, disse.

Aleci já participou de duas ultramaratonas de 70 km. No ano passado, ela conquistou a quinta colocação no geral, em 70 km. Ela também foi jogadora da equipe de futebol feminino da Cidade, o Botucatu Futebol Clube (BFC).