O Botucatu Futsal foi até Tanabi para enfrentar o time da casa pela primeira rodada da Copa LPF, na noite desta quinta-feira, 16, e saiu derrotado.

A equipe botucatuense perdeu pelo placar de 5 a 2. Os gols de Botucatu foram marcados por Gustavinho e Deninho.

Com um primeiro tempo de muito estudo e imposição de ambos os times, o Tanabi Futsal saiu na frente e levou o resultado para o intervalo. Logo no início do segundo tempo, Botucatu tomou um gol e se impondo no jogo teve a expulsão do goleiro, culminando no terceiro gol.

O técnico do time botucatuense Igor Coimbra colocou em prática os treinos da pré-temporada e o time chegou a fazer dois gols logo em seguida.

Com a pressão do goleiro linha, o Botucatu Futsal tomou mais dois gols, que definiram a vitória para o Tanabi Futsal.

Na próxima quarta-feira, 22, às 19 horas, Botucatu joga pela primeira vez no ano em casa, contra o Viradouro, pela Copa da LPF, no Ginásio Paralimpico.