Na noite desta sexta-feira, 9 de junho, a equipe sub-20 do Botucatu Futsal mostrou toda sua garra e talento ao golear o Assis por 7 a 2, garantindo sua vaga na final da Liga Paulista de Futsal. A partida semifinal foi realizada no Ginásio Paralímpico de Botucatu e foi marcada por uma grande vitória da equipe da casa.

Após sofrer uma derrota por 5 a 0 no jogo de ida da semifinal, o Botucatu precisava reverter o resultado adverso. E foi exatamente isso que ocorreu. Com uma atuação impecável, a equipe conseguiu vencer o Assis por 7 a 2 no tempo normal, levando a decisão para a prorrogação.

Durante os acréscimos, o Botucatu conseguiu manter a vantagem e empatar o jogo, garantindo sua vaga na final da Liga Paulista de Futsal.

A final da LPF será disputada contra o Wimpro/Guarulhos, que derrotou a FIB/Futsal Bauru por 2 a 1. O confronto ocorreu na última quarta-feira, 7 de junho, no município de Bauru.