A Associação Atlética Botucatuense (AAB) participou no último final de semana do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Inverno. Denominado Troféu Salvador Granieri Sobrinho, a competição foi realizada na cidade de São Caetano do Sul-SP.

A equipe da AAB, foi representada pelos atletas, Matteo Consoni Bertanha, Isabelle Sobrinho Oliveira e Júlia Gomes Pavão.

A atleta Júlia Gomes Pavão conquistou o segundo lugar na categoria júnior 2 dos 200 metros nado peito feminino e ainda bateu os recordes do clube nos 50, 100 e 200 metros nado peito feminino.

Matteo Consoni Bertanha e Isabelle Sobrinho Oliveira, ficaram entre os 10 primeiros lugares nas provas, conquistando o índice para o Campeonato Brasileiro que será no mês de Julho/2023.

“A participação neste campeonato com 3 atletas da nossa AAB na categoria Júnior, mostra a evolução de nossa equipe, conseguindo manter os atletas competindo até a categoria Sênior. Essa foi uma competição de alto nível, com vários atletas de nível olímpico e que nos permite melhorarmos cada vez mais, seguindo os exemplos e passos dos principais atletas do país”, disse o Coordenador e Técnico Miguel Antunes.

A equipe volta aos treinos com preparação para o 3º Torneio Regional, que ocorrerá neste final de semana em Bauru.