Os atletas campeões irão representar Botucatu na fase estadual dos Jogos da Juventude.

Pelo segundo final de semana consecutivo, o Atletismo Botucatuense, com o Projeto Futuro da Cuesta, alcançou excelentes resultados em competições realizadas nas cidades de Campinas e Lençóis Paulista.

No dia 29 de abril em Campinas, a equipe participou da 4ª Etapa do Circuito Paulista Open, organizado pela Federação Paulista de Atletismo. A competição aconteceu na pista de Atletismo CEAR – Swiss Park, onde destacaram-se os atletas:

– Jean Augusto – medalha de ouro nos 200 metros sub18;

– Silmara Izidoro – medalha de Prata nos 10.000 metros Adulto pista;

– Luiz Gabriel – medalha de Prata no Lançamento do Martelo sub18;

– Raquel de Souza Pinto – medalha de Ouro no lançamento do Dardo e medalha de Prata no lançamento do martelo sub18;

– Sara Custódio – medalha de Prata no lançamento do Dardo e Bronze no lançamento Martelo; e

– Nicolle Rodrigues, medalha de Prata no Salto em Altura.

E no último domingo, 14, a equipe de Botucatu foi para Lençóis Paulista, onde foi realizada a fase regional dos Jogos da Juventude, em que os atletas conquistaram o seguintes resultados:

-André Santos Guedes, Jean Augusto, Davi Bonfim e Marco Antônio Piva – medalha de Ouro nos 4×100 Masculino;

– Sara Custódio – medalha de Ouro no Lançamento do Peso feminino e Lançamento do Dardo;

– Jean Augusto – medalha de Ouro no Salto em Distância; e

– Marco Antônio Piva – medalha de ouro nos 200 metros.

Os atletas campeões irão representar Botucatu na fase estadual dos Jogos da Juventude na cidade de Tatuí, no mês de junho.

O Projeto Futuro da Cuesta é conveniado a Prefeitura de Botucatu através da Secretaria Municipal de Esportes e Promoção da Qualidade de Vida.