CAPOEIRISTAS DE ITATINGA E PRATANIA SE DESTACAM

Nos jogos Regionais de Lençóis Paulista, a equipe de Biribol de Botucatu perdeu duas partidas e venceu uma.
Botucatu perdeu por dois a zero para Bauru e pelo mesmo placar para Piracicaba, mas venceu Borebi por 2 a 1.

Está acontecendo em Lençóis Paulista os Jogos Regionais, com 39 cidades inscritas. Outras cidades sediam os Jogos Regionais 2017: Caraguatatuba, Americana, Andradina, Sorocaba, São Bernardo do Campo, Sertãozinho e Osvaldo Cruz.
A Capoeira de Botucatu obteve o quarto lugar na soma das disputas com os atletas que defendem a cidade.Doze cidades estavam inscritas para as competições da modalidade.
Na categoria acima de 68 Kg apenas a capoeirista Natalia M. Dos Santos disputou as chaves e ficou em quinto lugar. Botucatu na classificação geral ficou em sétimo e ultimo lugar.
No Masculino, os capoeiristas de Botucatu ficaram em quarto lugar, somando 14 pontos.
O capoeirista Luiz Fernando Bonifácio ficou em terceiro lugar na categoria leve (ate 69 Kg).
Na categoria acima de 88 kg Cristiano Roger Pedroso ficou em segundo lugar.
Na categoria entre 78 e 88 kg Felipe Augusto Conceição ficou em oitavo lugar.
Piracicaba, São Carlos e Lençóis Paulista lideraram a competição.
Equipe de apoio aos atletas preparam os alojamentos. Botucatu é uma das maiores delegações dos Jogos, com cerca de 450 atletas, a unica a ocupar dois alojamentos no evento | Foto: Gabriel Cochi/O ECO
Botucatu disputa medalha em diversas modalidades neste domingo.
As provas acontecem na natação e natação para atletas especiais, skate street, taekwondo, tênis masculino e feminino e xadrez.

CAPOEIRISTAS DE ITATINGA E PRATÂNIA SE DESTACAM

Das cidades mais próximas a Botucatu as cidades de Pratânia e Itatinga foram os que mais se destacaram.
Na capoeira livre Matheus Trevisan, de Itatinga, ficou em oitavo lugar na categoria leve até 69 kg.
Caio Cesar de Lima, de Pratânia, ficou em terceiro lugar na capoeira livre de 69 a 78,5 kg.
Nessa mesma categoria Sidney Rodrigo Fontinelli, de Itatinga, ficou em sétimo lugar.
Jair Moreira Bandeira, de Pratânia, ficou em quinto lugar na categoria entre 78 e 88 kg e Lauro Linhares de Melo, de Itatinga, em sexto.
Na Categoria acima de 88 kg, Júlio Cesar Moretti (de Itatinga) ficou em terceiro lugar.