Mogi Mirim foi a sede do hipismo nos dias 27 e 28 de abril, aonde a ABHIR (Associação Brasileira dos Cavaleiros de Hipismo Rural) realizou a IV etapa dos campeonatos de Salto e Hipismo Rural, com a participação dos botucatuenses que se destacaram e subiram ao pódio em todas as suas provas.
Botucatu esteve representada pelos cavaleiros da Hípica Vitoreli: Sofia de Rúbio e Pinho, Lucca Luiz Soares Chirinéa e o Professor Jovacir Vitoreli durante os dois dias de competição.
Sofia foi vice- campeã e também a 4ª colocada na categoria Aspirante (80 cm com desempate) e com esses resultados continua liderando o campeonato em sua categoria.
O professor Jovacir, o Juca, foi o Campeão na categoria Cavalos novos.
Na etapa de Hipismo Rural, Sofia, na categoria Estreantes (60 cm) foi a vice-campeã e também a 3ª colocada com seu segundo cavalo.
Lucca Chirinéa foi o campeão na categoria Avançados (90 cm) e também o 4º colocado com seu segundo cavalo,
Jovacir Vitoreli foi vice-campeão na categoria Cavalos Novos
Eduardo Z. Pinho, participando na prova dos Pais, foi o 5º colocado.
Sofia e Lucca, no Hipismo Rural, estão entre os primeiros em suas categorias no campeonato de 10 etapas.
Sofia ocupa a 2ª posição com diferença de 1 ponto para a líder e Lucca a 3ª posição, porém com seus descartes ocupará a liderança com diferença de 5 pontos.
A próxima etapa está programada para a cidade de Jaú, nos dias 25 e 26 de maio e o grupo da Hípica Vitoreli treina firme nas próximas semanas.